Formulaire de demande d'assistance informatique

Attention
Si vous rencontrez un problème avec votre adresse mail @Montpellier-BS.com, merci de verifier les points suivants avant de soumettre votre demande que :
- Vous utilisez l'adresse http://office.montpellier-bs.com
- Vous utilisez l'adresse formatée de la manière suivante [Login]@Montpellier-BS.com (Login Ecampus / Moodle )
- Vous utilisez le mot de passe OpenPortal / Ecampus / Moodle
- Vous avez bien attendu jusqu'a 30 minutes après votre demande de changement de mot de passe
- Vous avez perdu votre mot de passe réinitialisez le ici Réinitialisation de mot de passe

Rappel : Votre ancienne boite GMAIL reste fonctionnelle à vie, si vous souhaitez transférer les mails vers votre nouvelle boite, rendez-vous sur OpenPortal, onglet support informatique
Vos coordonnées
Attention
Vous devez impérativement saisir votre adresse mail en @Montpellier-BS.com dans ce champs. Si vous rencontrez un problème avec cette adresse et que vous souhaitez que nous vous répondions sur une autre adresse mail, merci de le préciser dans le champs "Message" ci-dessous.
Votre demande